• info@anyabeautyco.com
  • +52 (55) 5374 2903
  • +52 (55) 5595 2780
Reserva Ahora

Aviso de Privacidad ANYA BEAUTY CO.

Queremos que te sientas totalmente relajada

De acuerdo con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Anya Beauty Co. SA de CV, con domicilio en Cto. Centro Comercial 8, Edficio A local 3, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53100, Edo. de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: confirmación de citas; notificaciones sobre disponibilidad de horarios o cambios en citas y comunicar promociones y/o eventos especiales que se lleven a cabo en las sucursales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación a los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Pregunte por el procedimiento en la sucursal correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo info@anyabeautyco.com, para lo cual solicitamos confirme su recepción.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar directamente a la sucursal donde le proporcionen los servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de cumpleaños, teléfono, celular y correo electrónico particulares.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en www.anyabeautyco.com.

Más Acerca de Nosotros
Expertas en consentirte

SERVICIOS

Anya Beauty Co. es un espacio de belleza integral especializado en la aplicación de extensiones de pestañas, gel en manos y pies, manicure, pedicure y depilación de ceja

Extensiones de Pestañas Anya Beauty Co

Primera Aplicación y Mantenimientos.

Extensiones de Pestañas
Manicure y Pedicure con Gel

Manicure y Pedicure | Gel o Esmalte Semipermanente | Uñas Tip y Esculturales | Spa de Manos y/o Pies

Uñas
Extensiones de Pestañas Anya Beauty Co

Depilación de ceja con hilo

Depilación con Hilo